Information
Telefon
ERP-Dental® R/1
ERP-Dental GmbH
Umfassendste ERP-Lösung...

Google Meet

Vereinbaren Sie mit uns einen Termin und starten Sie Google Meet. Damit können wir Ihnen über eine sichere Verbindung zu Ihrem Rechner weiterhelfen.

Sie können sämtliche Arbeiten live an Ihrem Bildschirm mitverfolgen und notfalls jederzeit auch abbrechen. Die einzelnen Arbeitsschritte werden wir mit Ihnen absprechen und Ihnen erläutern.

Selbstverständlich werden die Datenschutzbestimmungen eingehalten und die Privatsphäre respektiert.

Rufen Sie einfach Google Meet auf!

Google Meet Desktop

Informationen

Adresse

Kontakt

• swiss made software

• SWISS LABEL

SitemapImpressum – Copyright 2024 by ERP-Dental GmbH